Der Förderverein unterstützt seit 2005 die Posaunenarbeit im EJW durch die Mitgliedsbeiträge seiner etwa 900 Mitglieder, sowie durch Spenden und Opfer, die ihm überwiesen werden Er hilft, die Qualität und Zukunft der Posaunenarbeit in Württemberg zu sichern. Er fördert die Posaunenarbeit ideell und finanziell:

• Er hilft, die Stellen der hauptamtlich in der Posaunenarbeit Tätigen zu  erhalten. Er hat sich gegenüber dem EJW verpflichtet, 1,3 Stellen in der Posaunenarbeit zu finanzieren.
  • Er unterstützt zukunftsweisende Projekte in der Posaunenarbeit.

Bitte helfen Sie mit, dass diese wichtige Aufgabe auch in Zukunft getan werden kann, damit die Posaunenarbeit ihren Handlungsspielraum behält und innovativ bleiben kann!

Vorstand des Fördervereins

Bei der Mitgliederversammlung 2017 wurden gewählt:

Harald Klingler

Leiter des EJW

Landesleitung
              Der Förderverein Posaunenarbeit im EJW ist ein seit 2005 eingetragener Verein

Wir unterstützen die Posaunenarbeit finanziell und ideell aus Mitgliedsbeiträgen unserer gut 900 Mitglieder, sowie durch Spenden und Opfer, die uns zugeführt werden.

Im Moment sind wir in der Lage, dem Jugendwerk die Finanzierung von 1,3 Stellen in der Bläserarbeit zu garantieren.